出国打工要具备什么条件?
作者:admin 日期:2016-10-30 浏览

出国打工要具备什么条件?

初中以上学历,18岁以上,男、女均有机会。 

有一定的专业特长(如机械加工、电子装配等),能吃苦耐劳,服从管理,有团结互助的集体观念。

须遵纪守法,能申领护照,无犯罪记录,无不良出国动机。 

属自愿报名,须经父母、爱人等亲属同意。 

必须身、心健康,无传染病、精神病、慢性病等疾病,肝炎、艾滋病及肝功化验呈阳性者,不能出国。

报名时,一般须携带以下材料(须真实、有效):

a) 身份证 

b) 户口本 

c) 毕业证 

d) 2寸彩色相片 

e) 体检表 

f) 其他必要的材料