出国打工需要什么条件?
日期:2017-09-05 浏览
一般来说,选择出国打工,应具有以下基本条件:

(1)初中以上学历,18岁以上,男、女均可。
(2)有一定的专业特长(如熟悉机械加工、电子装配等),能吃苦耐劳,服从管理,有团结互助的集体观念。
(3)遵纪守法,能申领护照,无犯罪记录,无不良出国动机。
(4)属自愿报名,但须经父母、爱人等亲属同意。
(5)身心健康,无传染病、精神病、慢性病等疾病,肝炎、艾滋病及肝功能化验呈阳性者,不能出国。
(6)报名时,一般应能提供以下材料(需真实、有效)身份证、户口本、毕业证、2寸彩色相片、体检表、其他必要的材料。